© park:geflüster, Olaf Rössel, 2019

Silvester 2019

Beginn: ab 18.00, Ende: 2.00 Räumlichkeiten: Restaurant Preis pro Person Speisen/Getränke: 75,00 € Aperitivo: Prosecco/Aperol Sprizz Antipastibuffet: Antipasti (Auswahl Gemüsevorspeisen kalt), Caprese, Carpaccio vom Rind mit Rucolavariante, Lachsvariation, Entensülze auf Feldsalat, warme Jacobsmuscheln und Vitello Tonnato. Dazu hausgebackenes Weißbrot. Pasta: Rigatoni mit Hirschragout und Ravioli mit Rucola-Ricottafüllung in Kirschtomatensauce. Warmes Buffet: -Lachsfilet mit Kräuterkruste -Riesengarnelen “Aglio e Olio “ -getrüffelte Maishähnchenbrust -krosses von Gans und Ente auf Berberitzensauce Frischestation mit Koch bestehend aus: -Lammkeule -Entrecote vom Rind -Rücken von Durocschwein Saucen: -Gorgonzolacreme -Rosmarin-Kräutersauce -Morchelrahm Beilagen: -Rosmarikartoffen -Kartoffel-Steinpilzgratin -mediterranes Gemüse -Apfelrotkohl
Dessert vom Buffet: - Panna Cotta Variationen - Tiramisu´ - Profiteroles - Crumble mit Früchten - hausgemachtes Parfait Getränke: Weine: -Bianco d`Custoza Casal Busol -Pinot Grigio -Primitivo Puglia -Prosecco Standard Spirituosen wie z.B. Grappa, Ramazotti, Limoncello Alle alkoholfreien Softdrinks und Kaffeespezialitäten. Alle anderen Getränke exklusive. Unser Freund DJ MISIU-REBEL (The Best DJ with the Best Music) lässt die Musikrakete steigen!
© park:geflüster, Olaf Rössel, 2019

Silvester 2019

park:geflüster
Menü
Die Ev e ntl o c atio n in G e hrd e n
Beginn: ab 18.00, Ende: 2.00 Räumlichkeiten: Restaurant Preis pro Person Speisen/Getränke: 75,00 € Aperitivo: Prosecco/Aperol Sprizz Antipastibuffet: Antipasti (Auswahl Gemüsevorspeisen kalt), Caprese, Carpaccio vom Rind mit Rucolavariante, Lachsvariation, Entensülze auf Feldsalat, warme Jacobsmuscheln und Vitello Tonnato. Dazu hausgebackenes Weißbrot. Pasta: Rigatoni mit Hirschragout und Ravioli mit Rucola-Ricottafüllung in Kirschtomatensauce. Warmes Buffet: -Lachsfilet mit Kräuterkruste -Riesengarnelen “Aglio e Olio “ -getrüffelte Maishähnchenbrust -krosses von Gans und Ente auf Berberitzensauce Frischestation mit Koch bestehend aus: -Lammkeule -Entrecote vom Rind -Rücken von Durocschwein
Saucen: -Gorgonzolacreme -Rosmarin-Kräutersauce -Morchelrahm Beilagen: -Rosmarikartoffen -Kartoffel-Steinpilzgratin -mediterranes Gemüse -Apfelrotkohl Dessert vom Buffet: - Panna Cotta Variationen -Tiramisu´ - Profiteroles - Crumble mit Früchten - hausgemachtes Parfait Getränke: Weine: -Bianco d`Custoza Casal Busol -Pinot Grigio -Primitivo Puglia -Prosecco Standard Spirituosen wie z.B. Grappa, Ramazotti, Limoncello Alle alkoholfreien Softdrinks und Kaffeespezialitäten. Alle anderen Getränke exklusive. Unser Freund DJ MISIU-REBEL (The Best DJ with the Best Music) lässt die Musikrakete steigen!